Backlink Generator Gratis

FREE Backlinks Generator10.0103

Backlinks Generator Gratis

Script ini bisa menghasilkan lebih 20 backlink. Tuliskan URL pada box di halaman Backlinks Generator Gratis, tanpa http:// atau www (jadi hanya “namadomain.com”) lalu klik ‘Submit Your Site’ button.

Backlinks Generator Gratis ini menghasilkan lebih dari 20 backlink dari high quality sites dengan cara membuat static web pages yang berisi link ke situs kita.

Klik masing-masing link agar link yang ada pada setiap static page benar-benar “aktif”.

NB: Kalau ada pop up blocker, sebaiknya dimatikan agar Backlinks Generator Gratis benar-benar bekerja.

Home | About | Blogging | Daily Life | Insights | News | Videos | SEO

54 thoughts on “Backlink Generator Gratis

    • halo
      apanya yang “mana…” ni bang
      kalau yang dimaksud scriptnya
      scriptnya bukan untuk didownload kok
      tapi jalan di browser
      kita masukin URL kita di situ
      teruz ikutin deh maunya dia
      thx ya sudah berkunjung

      Reply
  1. salam kenal broew,waduh maksud scriptnya gmn hehe sorry msh Oon,tolooooong.Eh iya mau share ni.. kalo boleh aku ada info loker buat agan2 yg tertarik utk supervisi PLN-JMK sd Mei

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s